Liber de febribus - anno 1765




L'autore di questo libro è John Huxham (1692–1768), chirurgo inglese passato alla storia della medicina per i suoi studi sulle febbri. La summa del lavoro scientifico di Huxham è rappresentata dal Liber de febribus et alia opuscula varia, volume in ottavo scritto in latino e stampato a Venezia nel 1765. In aggiunta al trattato sulle febbri, esso contiene una dissertazione sulla pleurite e sulla polmonite oltre a vari e brevi saggi ad argomento medico e farmaceutico. Quello qui proposto è un esemplare della prima edizione (la seconda è del 1772). La copertina è in piena pelle e il suo dorso reca titoli e fregi impressi in oro e nervi ornamentali. L'opera consiste di 360 pagine, precedute da XXIV pagine di prefazione e accompagnate da una tavola fuori testo a tema anatomico. La pagina XXIV è l'unica in lingua italiana e riporta il testo con cui il Sant'Uffizio concede il proprio nulla osta alla pubblicazione del trattato. Il libro è integro e ben conservato; non si rilevano fogli slegati o mancanti. Difetti: lievi usure e una piccola lacuna nella copertina; l'angolo inferiore destro delle ultime 8 pagine presenta fori di tarlo. Cliccare qui per vedere e leggere il Liber de febribus nell'edizione del 1772.



PREZZO: 40 €

Payments from abroad can be made by PAYPAL only






CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA



CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA



CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA



CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA



CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA



CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA



CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA

Se il libro viene spedito, al prezzo d'acquisto bisogna aggiungere 10 euro di spese postali (Pacco Ordinario + imballaggio), che salgono a 15 euro se è richiesto il servizio di pagamento in contrassegno. Il prezzo di vendita rimane invariato se il libro è ritirato dall'acquirente a Varese, presso il venditore.


VUOI VEDERE GLI ALTRI ARTICOLI IN VENDITA? Clicca sulla scritta "Annunci Successivi" oppure clicca su una categoria di oggetti del menu.